常红亮 财税顾问
深圳深商财税代理股份有限公司 总经理
深圳市永安道投资顾问有限公司 总经理
中国创业家联合会 高级会员 财税顾问
远见创业家俱乐部 财务顾问
深圳众信财税志愿服务协会 秘书长
深圳师出有道头马演讲俱乐部 理事
长期担任30多家大中型企业及NGO组织的财税顾问;擅长企业架构设置、财税筹划、财务咨询等;
爱生活、爱远行、爱摄影、爱交友。人生的长度无法决定,我们就让宽度更宽!我始终相信,一个人走过的地方,才是他的世界。

空谷:

a咚咚a:

江苏 昆山·锦溪古镇
        位于江苏省昆山市的锦溪古镇,东与上海毗邻,西与苏州接壤,距离周庄仅8公里。
        这里的传统建筑多以明、清、民国为主,建筑古朴别致,具有典型的江南建筑风格,以民居民宅、四合院为主,不得不提的还有水墙门、吊脚楼、落水廊棚、桥楼廊坊等等独特的河街集市建筑。
       这里自古以来便是文人骚客荟萃之地,西汉名将马援曾在此练兵,东晋的大画家顾恺之也曾在此隐息,唐代文学家陆龟蒙晚年也曾在此居住,宋代诗人吴文英,状元卫径,还有明代的江南才子唐伯虎、文征明、祝允明、沈周等均在此步酬吟唱,为此地留下了大量的诗歌文章。

评论
热度(196)
  1. JK纯白a咚咚a 转载了此图片
  2. flying_2007a咚咚a 转载了此图片

© 常红亮-深商财税 | Powered by LOFTER